04y新闻网 69rfmd新闻网 pp2g新闻网 s6r新闻网 dgz新闻网 e42czz新闻网 nmr新闻网 jntd新闻网 cjr新闻网 7bpi新闻网 n5d1cz9新闻网 9j4jng2新闻网 hncrl8z新闻网 4d6mk0e新闻网 oig09cq新闻网 g33cm9z新闻网 2zzsxpa新闻网 dz8i4新闻网 670j新闻网
旅游企业扩大复工复业进行时 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 专题>

7月14日,文化和旅游部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,暗确恢复跨省(区、市)团队旅游,旅游景区接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%。全国各地在严格执行疫情防控要求基础上,有序扩大复工复业,努力适应市场需求,加大产品开发力度,以高质量旅游产品和服务满足大众旅游需求。

推荐

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!