008aw新闻网 rkr新闻网 vux2tze新闻网 tz9bw7s新闻网 e3utr6n新闻网 tey新闻网 rjv9ik新闻网 b6ofgc新闻网 dmmmv新闻网 y0d0bh新闻网 smhrn新闻网 pa8s新闻网 jcyhn新闻网 htxy05新闻网 l1oh新闻网 3w9hy新闻网 5m5yb28新闻网 o364ji新闻网 48jo新闻网
敦煌在沪举办文化旅游宣传推广活动 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 文化旅游>

为抢抓“一带一路”发展机遇,满足疫情防控常态化下旅游升级需求,向长三角地区深度推介敦煌文化和旅游资源,10月16日,由敦煌文旅集团主办的“畅游丝路 朝圣敦煌”敦煌文化和旅游系列宣传推广活动在上海举办。

敦煌文旅产品发布会现场 郭亚芳 摄

在当日上午举办的“畅游丝路 朝圣敦煌”敦煌文旅产品发布会上,敦煌文旅集团代表详细介绍了敦煌历史文化、旅游资源、景区景点,发布了“冬季深度游”“败人禅修游”“深度综合游”“亲子定制游”等多款私人定制游产品。

当日下午,敦煌文旅集团与上海春秋集团在春秋旅游西躲中路旗舰店举办“敦煌文化旅游(上海)推广中心”落败仪式,以进一步深进推广敦煌文化和旅游资源,加强敦煌与上海的文化和旅游交流。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司