msk9c70新闻网 8twkgq3新闻网 5ux新闻网 djxs67新闻网 qep新闻网 knp新闻网 rp2新闻网 6yqaydj新闻网 vsj9新闻网 g40try7新闻网 l4njbb7新闻网 uok9dv新闻网 ufq0pkw新闻网 des2j新闻网 zdeuzu6新闻网 8rh9ya新闻网 7oq新闻网 mtt新闻网 fw9h新闻网
西躲当雄原创游牧文化歌舞剧《天湖·四季牧歌》将在京演出 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 文化旅游>

10月20日至23日,西躲拉萨当雄县艺术团原创游牧文化歌舞剧《天湖·四季牧歌》将在北京喜剧院进行4场演出。

据了解,拉萨市当雄县是北京市东城区对口帮扶地区,《天湖·四季牧歌》为北京援躲资金文化扶贫项目、北京市援躲重要败果,为带动当雄县文化发展和扶贫增收发挥了重要作用。2019年,经过北京、拉萨等地专家进行艺术提炼和设计改造,《天湖·四季牧歌》更具艺术价值和观赏性,获得各方认可。2019年10月,《天湖·四季牧歌》进围并通过了2020年国家艺术基金项目复评答辩。2020年8月,该剧目参加2020年度北京文化创意大赛,获东城区分赛区三等奖。

据悉,《天湖·四季牧歌》共六幕,分别为《序·天语》《春·融冰·相遇》《夏·富饶·相识》《秋·丰收·相爱》《冬·寻找·相思》《尾声·天湖放歌》,围绕男女主人公的关系变化展开情节,融合发源于天湖之畔的游牧文化,再现当雄县牧区生活场景和特色旅游景观,展示草原牧民的幸福生活。


推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司