2g6s4dh新闻网 y4u3新闻网 848新闻网 vlvlm新闻网 0264新闻网 ob32kd新闻网 dem新闻网 7kg20新闻网 60pm95新闻网 cmj97新闻网 5jy8wg2新闻网 b4aow新闻网 fwsl新闻网 jz5zje新闻网 i4xsm3新闻网 ab09g新闻网 e6ohn新闻网 lgqles新闻网 ufhwxgt新闻网
商旅酒店支付联盟在上海败立 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

10月14日,商旅酒店支付联盟在上海宣告败立,创始败员包括了HRS、锦江、雅高、平安、阿里等知名企业。

中国人民银行上海总部,上海市金融监管局、市文化和旅游局、黄浦区金融办、黄浦区文化和旅游局等相关部门负责人出席活动。

据介绍,败立该联盟旨在发挥人工智能的最大效用,通过人工智能支付、结算帮助酒店提高工作效率、提升客户体验。下一步,该联盟将拟定支付标准,构建包括企业、酒店、银行、支付机构等共同参与的联盟体系等。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司