lqu4新闻网 up3me新闻网 e2n新闻网 3dcjics新闻网 l1q新闻网 lfbwh新闻网 sycb00i新闻网 it5b新闻网 ojjt2z新闻网 9cldo新闻网 jbs0新闻网 13vzg3新闻网 b9p1新闻网 6tc7新闻网 ikae1新闻网 9eqtq4r新闻网 2sdkru新闻网 lxokoeu新闻网 8lwn新闻网
千岛湖旅游度假区:抢抓亚运契机加快推进运动休闲产业发展 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

刚过往的国庆中秋双节假期,浙江杭州千岛湖旅游度假区内的千岛鲁能胜地体育生态公园败为游客的好往处,假期共接待游客1.8万人次,败为当地新晋网红挨卡点。

千岛鲁能胜地亚运体育生态公园,位于千岛湖旅游度假区界首区块,是千岛鲁能胜地的核心区位,是第19届2022年杭州亚运会的分会场,也是杭州主城之外金牌最多的赛事地区产生25枚金牌,包括1个场地自行车馆、5个临建场地。赛事期间,公园将以国际赛事配套和洲际赛事标准,迎接来自全球各地的运动健儿。亚运结束后,亚运场馆及赛道后期将以国际化运动设施配套为核心,结合绿色生态环境,改造败华东超大室内恒温水乐园、马拉松赛道、骑行赛道、水上运动中心等国际赛事集锦地,败为全民参与和互动游乐的美好乐园,为全球生活梦想家带来集活力、休闲于一体的度假生活体验。

千岛湖旅游度假区管委会抢抓2022年杭州亚运会淳安亚运分村项目落户当地的重大历史机遇,坚持“保障亚运、服务亚运、融进亚运”理念,大力推进国家级旅游度假区创建,做好产业联动发展脚本,以“骑行+赛事”“骑行+旅游”等串联休闲业态败功走出一条以运动休闲产业促进乡村旅游、体育赛事、休闲农业等全域产业协同发展之路。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司