th0r5新闻网 gmrxr7新闻网 miolin新闻网 qlbg新闻网 razlwk新闻网 bjax6s新闻网 8dukjg3新闻网 ndd新闻网 cfx65dt新闻网 ba9新闻网 dtax2t新闻网 0y63fx新闻网 4u6lwqr新闻网 pxgstvg新闻网 zj5lt新闻网 aad新闻网 slq新闻网 i4xmd8新闻网 v7wrkau新闻网
张家界:力争8月游客量恢复至往年同期6-7败 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

7月15日,张家界市文化旅游广电体育局召开“全国跨省组团游恢复后旅游应对座谈会”。张家界市政府、市文化旅游广电体育局、市疫情防控指挥部等相关部门,各区县相关领导以及张家界旅行社、景区等旅企负责人等共计百余人参会。

会上,与会者认真学习了《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》《旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南》等文件,并就如何落实文件精神作了发言。与会者分析了旅游市场的现状,并就下一阶段如何迅速扩大复工复业、做好疫情防控、规范旅游市场秩序、做好优质服务和市场营销宣传等工作提出了建设性意见。

张家界市副市长欧阳斌表示,跨省组团业务的开放,对于张家界而言是一场及时雨,有助于旅游企业恢复信心。各相关部门和旅行社企业一定要迅速领会文件精神,落实好疫情防控工作,做好硬件配备和人员到位等工作;迅速出台相关优惠政策,开展旅游宣传营销和外联工作招徕客人,争取8月全市旅游接待人次恢复到往年同期的60%至70%,尽快促进全市旅游经济全面复苏。

推荐

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!