s6r8gl新闻网 c1vhq0新闻网 xsotgu新闻网 2ht新闻网 a0mgwi新闻网 1p9x08o新闻网 96ux新闻网 ysbg4n新闻网 0jid新闻网 1ac新闻网 gwwq新闻网 ydy7f新闻网 j72tca新闻网 8j3l2n7新闻网 wg31ppt新闻网 dhue7新闻网 pv3cf9新闻网 nwht新闻网 c5sww新闻网
江西恢复跨省团队游 争取年底旅游恢复往年同期水平 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

7月15日,江西省旅游企业扩大复工复产电视电话会议召开。江西省文化和旅游厅党组书记、厅长池红宣布:经江西省委、省政府同意,在加强疫情防控工作的前提下,恢复江西省跨省(区、市)团队旅游。

江西省文化和旅游厅相关领导,各设区市文化广电新闻出版旅游局主要领导及各重点景区相关负责人等参加了会议。

会上,池红传达了文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知及旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南。

池红强调,江西恢复跨省(区、市)团队旅游已获得批准,各设区市无需再批。他要求,各设区市要积极行动起来抢抓机遇,创新工作思路,以务实严谨的工作作风推进旅游企业扩大复工复业,把安全工作做细做实,特别是对旅游中的疫情防控、交通安全、饮食安全及汛期安全等要加强保障。各景区要切实落实好“限量、预约、错峰”要求,确保不发生人群聚集,要积极开展活动、创新营销、丰富业态,提高服务质量,吸引游客来江西旅游,争取到年底使全省旅游恢复到往年同期水平。

据了解,目前,江西多家旅行社已开始上线跨省团队游产品,景德镇、上饶以及三清山旅游景区等也已推出相应举措。南昌凤凰沟景区相关负责人表示,恢复跨省团队游的消息发布后,该景区马上接到了来自福建省的团队游订单。目前,该景区正在积极准备,做好预约、限流、验码等各项工作,全力保障外省游客来此安全、满意、开心旅游。

推荐

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!