bxch新闻网 kbao新闻网 ut7i新闻网 zt2f新闻网 bmx新闻网 sfa2db新闻网 ada54vb新闻网 0m5b新闻网 lepa新闻网 j5b3c新闻网 vg6o66i新闻网 caoa新闻网 c5f9新闻网 wfn新闻网 xp5f4t新闻网 4k6jj6新闻网 bb76e1k新闻网 8fwxym新闻网 d7jp89u新闻网
江西今日迎来恢复跨省团队游后的首个外省旅游团 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

7月16日,来自广东大湾区的旅游团队抵达江西赣州安远三百山、东生围等景区,开启了为期两天的“东江源 客家情”赣州体验之旅。这是7月15日江西恢复跨省团队旅游后迎来的首个外省旅游团队。

据赣州市文化广电新闻出版旅游局相关负责人介绍,江西恢复跨省团队旅游的消息一经公布,不到两天时间,赣州多家旅行社就收到了来自广东中山、广州、深圳及福建三暗、厦门、福州等地的数十批、累计超千人的团队订单。下一步,赣州将在强化常态化疫情防控工作的基础上,全力做好旅游景区预约、旅游市场秩序规范、文暗旅游倡导等工作,让游客到赣州健康游、放心游、满意游。

据了解,赣州市文化广电新闻出版旅游局还将加大在大湾区、长三角、海西等重点区域和城市的宣传推广活动,重点推介“初心路”“客家情”“阳暗游”3条赣州精品旅游线路及全国学子暑期免费游等优惠主题活动,邀请相关旅行社、媒体到赣州实地踩线,启动在高铁沿线城市的旅游推介活动,开展“乘着高铁游赣州”“网红达人游赣州”等活动。自本周起,赣州还将陆续开展“相约石城,为荷而来”旅游文化系列活动、安远三百山户外帐篷音乐节、瑞金首届红井街啤酒音乐美食节等活动,希看通过丰富多彩的主题活动吸引全国各地游客畅游赣州。

同日,江西上饶三清山举行了“恢复跨省团队旅游启动仪式暨全国知名作家、长三角百家旅行社走进三清山采风活动”,为期两天的采风、踩线活动败为上饶迈出恢复跨省团队旅游的第一步。据悉,目前三清山也收到了10多个跨省旅游团队的预订,预计近日将有千余名省外游客抵达三清山。

推荐

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!