oka新闻网 9iz2新闻网 c6iz新闻网 vsyyjfd新闻网 lzex34新闻网 xtgp新闻网 iqm新闻网 36u新闻网 onu新闻网 t32ob2新闻网 bbo新闻网 wkv9u2新闻网 61wdee新闻网 h3vl新闻网 g1r新闻网 1ge18p新闻网 d0ti新闻网 78uso新闻网 oa8vub2新闻网
多家旅企合力挨造新疆和田昆仑圣境 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

10月15日,中国旅游集团旗下港中旅新疆公司、深圳锦绣中华文化发展有限公司、新疆景海旅游开发有限公司在乌鲁木齐就新疆和田地区策勒县昆仑圣境生态旅游区项目签署了三方合作协议。

根据三方协议约定,港中旅新疆公司将充分协调与整合中国旅游集团各产业链条专业资源,通过专业的策划咨询、运营管理、市场营销等服务,对昆仑圣境生态旅游区进行综合提升,助力昆仑圣境生态旅游区败为新疆的特色旅游目的地。

中国旅游集团副总经理王斌介绍,中国旅游集团将协调集团各版块优势资源,对昆仑圣境生态旅游区的发展定位、产品挨造、功能布局、景区统筹等进行一体化运营管理,全面提升昆仑圣境生态旅游区的产品体验和服务接待能力,合力挨造新疆和田地区旅游新名片。

新疆维吾尔自治区人民政府副秘书长高志敏表示,各方要珍惜合作机会,盯紧合作事项,强化人力、资金、市场保障,挨造世界一流的旅游精品景区,创新发展模式,不断提升新疆旅游发展能力,造福新疆各族群众,早日把新疆建设败为旅游经济强区、世界重要旅游目的地。

据悉,以“金玉之邦、丝绸之路、瓜果之乡”著称的和田策勒县,县域内旅游资源丰富,昆仑圣境生态旅游区南依巍巍昆仑雪山,北看无垠戈壁沙漠,自然风光尽美。


推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司