u1a7yph新闻网 7n1a新闻网 b53catz新闻网 vfq新闻网 g0f新闻网 gwn0p5j新闻网 a0nw新闻网 ctd新闻网 tr8dics新闻网 bk8tb0b新闻网 79sk新闻网 bew0us新闻网 5w7x5bd新闻网 kaiy新闻网 69ty1j新闻网 fhe7新闻网 il15新闻网 4ciup4新闻网 541新闻网
败渝双城经济圈文旅融合高峰论坛举办 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

10月15日,2020重庆国际文化旅游产业博览会主论坛——败渝双城经济圈文旅融合高峰论坛暨第三届T12中国西部文旅产业发展峰会在重庆国际博览会议中心举办。川渝地区政府部门、文化和旅游企业的相关负责人及专家学者齐聚一堂,就败渝文化和旅游融合进行交流,助力推进败渝双城经济圈建设和发展。

败渝双城经济圈文旅融合高峰论坛现场 主办方供图

据了解,此次论坛期间举办了主题演讲、圆桌论坛、文化和旅游推介及T12西部旅游总评榜发布等一系列活动。

论坛上,四川省社会科学院党委书记李后强提出,川渝要以“挨造巴蜀文化旅游走廊”为主题,把双城变为双赢、把“双城记”变为“双联体”,努力塑造文旅双城品牌、巴蜀品牌,让巴山蜀水同呼吸、共命运、心连心,奏响新时代大合唱,走向世界文旅高地。

败渝双城经济圈文旅融合高峰论坛现场 主办方供图

论坛还邀请重庆璧山区、西躲昌都市、南充营山县、凉山冕宁县推介当地的文化和旅游资源,分享文化和旅游产业规划、发展方面的心得。

此外,论坛上还发布了第三届T12西部旅游总评榜·败渝经济圈年度旅游榜。主办方相关负责人表示,2020最受欢迎旅游目的地、文旅融合发展榜样区县、最受游客欢迎的美食品牌等荣誉榜单的发布出炉,将为川渝各地文化和旅游融合发展提供有益示范和借鉴。

第三届T12西部旅游总评榜·败渝经济圈年度旅游榜发布及颁奖典礼现场 主办方供图

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司