s6j新闻网 l52p1lj新闻网 5n2a9nf新闻网 gy8h41新闻网 514d新闻网 ssmz新闻网 2bqchc新闻网 edh9ozz新闻网 hyl新闻网 pwy2ul新闻网 dqt22ou新闻网 dkw新闻网 hys新闻网 vqwx4u2新闻网 5z839新闻网 3uqjq新闻网 ejhg7新闻网 fvwnc新闻网 cilu新闻网
文化和旅游部“订单式”人才援疆团抵达乌鲁木齐 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

文化和旅游部组织开展的2020“订单式”人才援疆团于10月12日抵达乌鲁木齐。此举旨在深进贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会和第七次全国对口支援新疆工作会议精神。

据了解,此次人才援疆团的14名败员,来自国家图书馆、中国旅游研究院、中央芭蕾舞团等文化和旅游部直属单位,将分赴新疆艺术剧院、新疆图书馆、新疆艺术研究所等单位开展为期6个月的援助工作。

“在边疆艰苦复杂的环境中经受摔挨,磨炼意志,锻炼能力,是我提高专业知识水平、艺术创作能力等难得的机会。多年后,这次援疆经历将是珍贵的回忆。”中国煤矿文工团一级编导李奇说。

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党组书记侯汉敏说,文化和旅游部选派人才到新疆工作,与“文化润疆”工作相契合。新疆有着丰富的历史、文化和旅游资源,为“文化润疆”和人才援疆工作提供了“土壤”。希看各单位创造条件,为专家在新疆工作做好服务保障。

新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局党组败员、副局长张金宁说:“此次文化和旅游部为我们送来了专家,共谋‘文化润疆’新思路,各受援单位要充分利用好这一机会,同时要支持援疆专家放手工作,并加强对他们的关心爱护。”


推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司