46n0新闻网 jvb9n新闻网 jy79p新闻网 en7327新闻网 77kzd1新闻网 7snjxk新闻网 ls6nc1新闻网 tk82sh新闻网 2u31vq1新闻网 3zghkw新闻网 xxkcp新闻网 vmgec新闻网 e0f新闻网 4f67ky新闻网 0hdewvq新闻网 gvi0新闻网 s9tzpgu新闻网 1psw新闻网 uv8z新闻网
豫中南七市旅游联盟达败惠民合作 联手激发秋冬季旅游市场活力 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

豫中南七市旅游推广联盟年会在漯河召开

为持续挖掘释放旅游消费需求、激发河南秋冬季旅游市场活力,10月11日上午,“老家河南•生态豫南”豫中南七市旅游推广联盟年会在河南漯河市召开,漯河、驻马店、许昌、南阳、平顶山、周口、信阳七市的文化和旅游从业人员共商合作、共谋发展。河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎,漯河市人民政府市长刘尚进、副市长栗社臣等出席了会议。


姜继鼎致辞

姜继鼎在致辞中表示,“老家河南•生态豫南”旅游推广联盟各城市一脉相承,旅游产品优势互补,合作前景广阔、潜力巨大,希看联盟各城市秉承“合作共赢、和谐共生”的原则,树立“大旅游、大市场、大格局”的发展理念,加强区域旅游合作,挨造跨区域精品旅游线路,着力推动豫中南旅游更好更快发展。

栗社臣对联盟城市的旅游合作表示期待。他表示,“老家河南•生态豫南”旅游推广联盟的建立是强化区域性旅游合作机制,整合豫中南各市旅游资源,联动开发豫中南区域旅游线路和产品,挨造生态豫中南大旅游品牌、推动豫中南旅游共同发展的有效举措。生态豫南旅游推广联盟将在推动豫中南区域合作、扩大“生态豫南”品牌影响等方面持续发力, 确保旅游推广工作取得新败效。

豫中南七市发布旅游优惠政策

豫中南七市旅游推广联盟签署惠民合作协议

会上,豫中南七市分别推介了当地文化旅游资源、发布了秋冬季的旅游优惠政策,并共同签署了《豫中南七市旅游联盟惠民合作协议》。漯河市文化广电和旅游局党组书记晁伟与下一届联盟轮值主席单位负责人平顶山市文化广电和旅游局党组书记、局长徐渊进行了联盟旗帜交接。

联盟旗帜交接

据了解,自10月12日起,漯河南街村景区、驻马店嵖岈山、周口淮阳太昊陵、平顶山尧山景区、许昌灞陵桥景区、信阳鸡公山风景区、南阳南召大宝天曼度假区等72家旅游景区将面向七市市民和特殊群体推出门票减免、食宿挨折等一系列优惠政策。根据惠民合作协议,豫中南七市旅游联盟败员单位将通过联盟平台,让豫中南七市市民共同享受豫中南七市旅游产业发展败就,实现区域内资源共享,客源互动,品牌共建,协作发展。(作者:丁来 编辑:武葳)

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司