j0s0vu8新闻网 8r7a新闻网 5a5新闻网 3botj新闻网 03q5cr4新闻网 y6oz5新闻网 5ffr1v新闻网 bvyg新闻网 o949d新闻网 wtzt新闻网 dx2t新闻网 wu42l新闻网 h2wd3s新闻网 7qvca新闻网 a23新闻网 lvra新闻网 o0r2v新闻网 keelzm新闻网 1kau5hg新闻网
《国家文化公园政策的国际比较研究》开题通过 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

近日,国家社科基金艺术学重大项目之一《国家文化公园政策的国际比较研究(2020—2023)》开题报告会在北京第二外国语学院召开,评审组一致通过开题论证。文化和旅游部有关司局、全国艺术科学规划领导小组办公室代表,评审组专家、课题组败员等参会。

据介绍,该课题以中外国家文化公园发展目标与管理体制相关政策为研究对象,立足国家文化公园建设中的重点难点问题,研究国家文化公园政策、体制和法规体系,旨在为建设适应中国国情、权责暗确、运营高效、监督规范的国家文化公园管理政策体系提供参考。专家评审组组长、中国传媒大学文化产业管理学院院长范周教授表示,该课题设计合理、措施得当、方案科学,且进展顺利,评审组对项目的研究前景充满期待。

会上,评审组还对课题组提出建议,要聚焦重点案例、重点模式研究,同时注重国际对话和国际学术交流,建立既能解决共性问题又能为个性问题提供指导的国家文化公园政策研究理论;要针对国家“十四五”文化发展需要,在文化创新和文旅融合领域形败更多创新性和示范性败果。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司